Американская семейка  
Новости
Описание сериала
Актеры и герои
Фото, видео, саундтрек, обои
Скачать
Смотреть онлайн
 
 
Сериал Американская семейка >>> Они сошлись как лед и пламень…

Они сошлись как лед и пламень…

Если вы в поиске легкого и смешного сериала, который можно расслабляться зимними вечерами, то садитесь «Две девицы на мели» смотреть онлайн – получите море удовольствия! Идея проекта в том, чтобы свести вместе двух, мягко говоря, непохожих друг на друга девушек и на этом контрасте все и будет завязано.

Они сошлись как лед и пламень…

Казалось бы, такие разные девушки подружиться ну никак не могли бы. Однако нет, на протяжении пяти сезонов мы каждый раз видим обратное. Одна из девушек имела сложное детство, в результате чего привыкла сама добиваться всего, но при этом Макс не верит в собственные силы и в то, что может чего-то добиться. Вторая девушка по имени Кэролайн может сначала не понравиться зрителю, потому что мы воспринимаем ее как пафосную стерву, которая выросла в роскоши и привыкла жить, ни в чем себе не отказывая. Однако это яркий пример того, как не стоит по первому впечатлению делать выводы о людях, потому что они окажутся неверными.

Они сошлись как лед и пламень…

Макс и Кэролайн – как черное и белое, как лед и пламя, как сахар и соль, являются полными противоположностями друг другу. Но именно эта сильная разница делает их как бы единым целым. Девушки прекрасно дополняют друг друга и раскрывают свои особенности, вместе идут к своей мечте, сражаясь за нее с обстоятельствами. Обе девушки из разных социальных слоев, но это делает подачу идеи еще более интересной. Наблюдая за теми событиями, которые показывает нам «Две девицы на мели» 6 сезон, мы вдохновляемся этой женской дружбой, которая хотя бы на экране, но может существовать. Что касается второстепенных персонажей, то в этом плане выделяется герой Мэттью Моя, остальные же либо трогают меньше, либо и вовсе могут раздражать.

Если сравнивать «Девиц» с другими комедийными сериалами, то многим он может проиграть, но при этом плохим его назвать сложно. Иногда закадровый смех, который многих раздражает, оказывается, очень даже уместен, потому что не всегда ясно, где нужно смеяться. Хотя об этом можно судить по позам и выражениям лиц персонажей. Не обошлось в сериале и шуток что называется ниже пояса – их можно было бы сделать поменьше.

Они сошлись как лед и пламень…

Ну а в целом юмористическая составляющая подана на нормальном уровне. Комичные ситуации непременно заставят нас смеяться, а еще мы будем радоваться вместе с героинями и переживать за них – когда сериальная жизнь так нас захватывает это и есть успех проекта.

Все серии ситкома Две девицы на мели смотрите на сайте http://bigbangtv.ru/sitkoms/dve_devitcy_na_meli.php

 
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями