Американская семейка  
Новости
Описание сериала
Актеры и герои
Фото, видео, саундтрек, обои
Скачать
Смотреть онлайн
 
 
Американская семейка (Modern family) >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Modern family: гейскому поцелую быть

Modern family: гейскому поцелую быть

Некоторые фанаты сериала Американская семейка были крайне встревожены тем, что гомосексуальная пара Митчелл и Кэмерон недостаточно достоверно и правдиво выражают свои чувства, а конкретно в их отношениях нет поцелуев.

Modern family: гейскому поцелую быть

Однако, накануне, продюсер шоу Стив Левитан бъяснил, что поцелуй планировался давно, до того как фанаты стали рьяно критиковать псевдоотношения пары. И вот момент настал. Команда приступила к съемкам эпизодического момента.

"Мы давно запланировали эпизод, в котором хотели показать поцелуй между Кэмом и Митчеллом", - говорит Левитан. - "И нас даже раздражали дискуссии зрителей, связанные с этим, потому что мы не хотели, чтобы всё выглядело так, словно мы услышали критику и исправились. Но тут ведь мы имеем дело с публичным выражением привязанности, с поцелуем. Всё просто, но это-то и интригует...надеюсь."

"По-моему, здорово, что телезрители так за нас переживают", - вмешался Эрик Стоунстрит, исполняющий роль Кэма. - "Только не могу понять, почему они так не волнуются по поводу сериалов, в которых нет персонажей-геев. Мне кажется, критиканам стоит обратить внимание и на эти сериалы. А мы дадим зрителям то, чего они требовали".

Премьра второго сезона Американской семейки 22 сентября.

 
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями