Американская семейка  
Новости
Описание сериала
Актеры и герои
Фото, видео, саундтрек, обои
Скачать
Смотреть онлайн
 
 
Американская семейка (Modern family) >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Эрик Стоунстрит: никаких проблем в личной жизни у меня нет

Эрик Стоунстрит: никаких проблем в личной жизни у меня нет

16.04.2010 г.

Эрик Стоунстрит: никаких проблем в личной жизни у меня нетЭрик Стоунстрит шокирован тем, как здорово зрители приняли сериал Modern Family ("Американская семейка").

Напомним, Стоунстрит в комедийном сериале телеканала ABC играет гомосексуалиста Камерона, который встречается с Митчеллом (Джесси Тайлер Фергюссон).

В интервью с Popiter Стоунстрит отметил, что неожидал услышать столько позитивных отзывов о сериале.

"Я не удивлён отрицательной реакции тех людей, которые не могут принять тот факт, что гомосексуалисты точно такие же люди, как и они. Однако, я больше удивлён тому, что очень много зрителей после просмотра нашего сериала пишут, что глядя на нас, героев сериала, они видят самих себя!"

Также, Эрик прокомментировал появившуюся информацию, что из-за его роли гомосексуалиста у него возникли проблемы в личной жизни.

"Я считаю, что если появляются такие слухи, то это высшая похвала для меня, как актёра. Значит я очень убедительно играю свою роль. Но, могу с уверенностью сказать, что все эти сплетни и слухи - полнейшая ложь. У меня насыщенная жизнь и никаких проблем в личной жизни у меня нет!"

 
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями